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Sociedad Baso Etxea
 
Juan de Garai, 4 Donostia

Año 2007

DIC

Exposición de Pintura

Exposición de Pintura del conocido  Socio Hermenegildo Callejo “Lilo” con las criticas mas favorables de los “entendidos” en arte.

21
DIC

Santo Tomás  

A las 7 de la tarde txistorrada, servida por la directiva, a socios y acompañantes con vino y sidra.

14
DIC

Final del campeonato de Mus 

Final del campeonato de Mus y cena organizada por la directiva. Menú: Chorizo a la sidra, txampiñones al ajillo, langostinos “Baso Etxea”, solomillo y postre. Entrega de premios a todos los participantes (trofeo y lote).

17
NOV

1ª Alubiada popular

1ª Alubiada (alubias, berza, txorizo, morcilla, costilla, tocino y postre) popular para todos los que hayan salido en  la tamborrada de Baso Etxea.

OCT

Torneo de mus

De Octubre a Diciembre se celebró el XXIII torneo social de mus, con la participación de 17 parejas.

SEP

Visita fábrica de cervezas

Excursión para 25 socios a la fábrica de Cervezas de Arano, con almuerzo, visita a la fábrica, degustación de cervezas y comida en el Restaurante Benta Berri organizado por el Socio Julián Beriain.

30
JUL

1ª Gran Fiesta  de la cerveza 

Gran Fiesta  de la cerveza  con degustación de 2 rubias, 1 tostada, 1 negra, 1 sin alcohol. Menú típico jamón asado, chucrut, pure de patatas, mostazas, 2 tipos de salchichas. La cena la ofició el miembro de la directiva “Tato” (se vendieron los 120 tickets previstos al precio de 25€)

24
MAR

XXII Aniversario de la sociedad

Por primera vez se celebró en sábado. Txistularis. Izada de bandera. Almuerzo,  comida en la que se rompió la tendencia de la escasa asistencia de socios. Al evento y acudieron 80 personas.

MAR

Carnaval

Cena de sabado de carnaval con asistencia de 100 personas. Menú: Zurrukutuna, bacalao con piperrada, solomillo con guarnicion y postre. Buen ambiente de juerga y  baile hasta el amanecer.

FEB

Cata de vinos

Cata didáctica de vino de rioja alavesa, organizada por el Gobierno Vasco para promocionar Vinos de Rioja Alavesa, para 25 socios.

20
ENE

Tamborrada

Salida de la Tamborrada (135 persona), recorrido tradicional. Arriada de la bandera en Benta Berri. Tras la arriada: Cava, caldo y carne cocida con tomate para los tamborreros y otros tantos acompañantes. Baile en la Sociedad amenizado por un conjunto hasta que el cuerpo aguante

19
ENE

Cena víspera de San Sebastian

Preparada por “Quique” para 125 comensales menú Baso Etxea

Menú: Foie mi-cuit; jamón ibérico; sopa de pescado, rodaballo; solomillo con guarnición y tarta.
Precios: 50 euros y 125 comensales. Esta sociedad tomó solo hace diez años la costumbre de organizar esta cena.